sábado, 29 de outubro de 2011

Americano cria café inalável que "acorda" tanto quanto o grão original


Quando você está cansado, normalmente, bebe um energético ou dá uma caprichada no copo de café. Mas, e se, ao invés de bebê-lo, você o inalasse? Com o AeroShot, essa ideia se tornou realidade.

O produto foi criado por David Edwards, professor de Harvard, escritor, inventor e criador da linha de produtos chamada Le Whif, que produz o chocolate inalável. Ele funciona de modo similar às bombinhas para asma e possui 100 mg de cafeína, ou seja, o equivalente a um grande copo de café.

Segundo o site Geek.com, a campanha de marketing do produto o descreve como "uma rápida dose de cafeína que está pronta a qualquer hora, em qualquer lugar". A substância é distribuída ao longo de 6 a 8 inaladas. E, como em qualquer produto aerossol, um pó fica dentro da embalagem e é liberado quando o produto é acionado, mas ele se dissolve em sua boca.


Em janeiro de 2012, os moradores de Boston e Nova Iorque, nos EUA, já poderão comprar o AeroShot. Ainda não há preço estabelecido. Porém, a expectativa é que eles sejam vendidos por algo próximo a US$3 a unidade e US$8 pelo pacote com 3 produtos (cerca de R$5 e R$14, respectivamente).

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